le tour de main pour préparer un avocat

Préparer un avocat est vraiment très facile, il vous suffit de suivre les quelques étapes ci-dessous. Vous pouvez également regarder notre vidéo qui vous donnera toutes les manières d’utiliser les avocats dans de délicieuses recettes.

Coupez l'avocat sur sa longueur tout autour du noyau
Tournez les deux moitiés dans la direction opposée pour les séparer
Ôtez le noyau avec une cuillère à soupe
Épluchez l’avocat

 

quelques astuces…

  • Utilisez du jus de citron ou de citron vert sur un avocat frais afin d’éviter le noircissement du fruit.
  • Si vous gardez une moitié d’avocat pour plus tard, laissez le noyau dans la chair – cela permet le ralentissement du processus de noircissement du fruit.
  • Gardez vos restes d’avocats dans une boîte en plastique ou enveloppez-les dans du film alimentaire. Le fruit pourra ainsi être réservé au frigo pendant un jour.

 

© ProHass Avocados