Recettes - Snacks/Accompagnements

Guacamole

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Ingrédients

3 Avocats Hass Péruviens très mûrs, coupés en deux et dénoyautés (réservez un noyau)

1 grande tomate, finement réduite en purée

Le jus d’un citron vert

Un bouquet de coriandre frais, hachées, et les feuilles grossièrement hachées pour servir

1 petit oignon rouge, finement émincé

1 poivron, rouge ou vert, épépiné et finement émincé

Pour

8 personnes (comme sauce froide)

Temps de préparation

10 minutes

Méthodes

  1. Utilisez une cuillère pour vider les avocats dans un bol et écrasez-les à l’aide d’une fourchette, afin qu’il reste quelques morceaux
  2. Ajoutez la tomate, le jus de citron vert, la coriandre, l’oignon rouge et le poivron dans le bol et écrasez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une préparation unie
  3. Si vous ne le servez pas tout de suite, placez le noyau dans le guacamole, afin d’éviter l’oxydation, couvrez avec un film et laissez reposer au réfrigérateur le temps nécessaire.

(c) 2011 Pro Hass Avocados and Chilean Hass Avocado Association