Recettes - Salades

Salade au saumon fumé, crevettes et avocats avec sa crème au raifort et sa vinaigrette au citron vert

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Ingrédients

4 tranches de saumon fumé

8 grandes crevettes cuites, pelées

1 avocat Hass Péruvien mûr, coupé en deux, pelé et dénoyauté

Une poignée de feuilles de salade mixte

Le jus d’un citron vert, et un zeste (½ citron vert)

1 cuillère à café de miel clair

½ cuillère à café de gingembre frais finement râpé

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

pour

4 personnes

Préparation

20 minutes

Méthodes

  1. Pour la sauce, fouettez le jus de citron vert et le zeste avec le miel, le gingembre et du sel et du poivre. Ensuite, ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
  2. Disposez le saumon fumé dans deux assiettes, ensuite coupez en tranches dans le sens de la longueur chaque moitié d’avocat et disposez-les sur le saumon fumé, avec les crevettes.
  3. Mélangez les feuilles de salade avec la majorité de la sauce et les empiler
  4. Versez la fin de la sauce autour de l’assiette avant de servir

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