Recettes - Salades

Salade de nouilles à l'avocat et aux crevettes avec sauce à la noix de coco

image

Click to Enlarge

Ingrédients

1 avocat Hass mûr, épluché et coupé en tranches
100g de nouilles de riz
4 cuillères à soupe de lait de coco
Le jus d'un demi citron vert
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Un morceau de gingembre de la taille du pouce, finement râpé
100g de crevettes cuites et pelées
Sel, selon le goût

Pour

2 personnes

Préparation

20 minutes

Préparation

  1. Faites bouillir les nouilles de riz jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide, puis égouttez-les de nouveau.
  3. Mélangez les crevettes, l'avocat et les nouilles ensemble dans un grand bol.
  4. Pour faire la sauce, mélangez au fouet le lait de coco, le jus de citron vert, la ciboulette et le gingembre.
  5. Versez la sauce sur les ingrédients, remuez le tout, salez puis servez.

© ProHass Avocados