Recettes - Salades

Salade à l'avocat et aux pommes de terre

image

Click to Enlarge

Ingrédients

500g de pommes de terre nouvelles
2 avocats Hass
1 barquette de cresson
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 poignée de ciboulette, hachée
1 poignée d'amandes

Pour

4 personnes

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre nouvelles en deux et faites les bouillir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Une fois cuites, égouttez les pommes de terres et placez-les dans un saladier. Laissez-les refroidir puis rajoutez la mayonnaise et mélangez bien.
  3. Coupez les avocats en deux, retirez-en la peau et le noyau.
  4. Coupez ensuite l'avocat en gros morceaux et ajoutez-les aux pommes de terre.
  5. Ajoutez ensuite le cresson, les amandes et la ciboulette.
  6. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient couverts de mayonnaise.

© ProHass Avocados