Recettes - Déjeuner

Super sandwich à l’avocat et au thon

image

Click to Enlarge

Ingrédients

3 Avocats Hass Péruviens très mûrs, coupés en deux, pelés et dénoyautés

Le jus d’½ citron vert

Une poignée de feuilles de coriandre, coupées finement

2 Boîte de thon en morceaux de 185g

4 Cuillères à soupe de mayonnaise allégée

½ Concombre, coupé en rondelles

8 Tranches de pain complet

Sel et poivre

Pour

4 personnes

Préparation

5-10 minutes

Méthodes

  1. Ecrasez les avocats dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélangez-le avec la coriandre et le citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Egouttez entièrement le thon, puis mélangez-le à la mayonnaise et assaisonnez avec du poivre
  3. Etalez la préparation à base d’avocat sur les deux côtés de chaque tranche de pain, puis ajoutez le thon par-dessus et enfin disposez le concombre pour compléter le sandwich.

© ProHass Avocados