Recettes - Déjeuner

Des Wraps pour le déjeuner des enfants

image

Click to Enlarge

Ingrédients

½ Avocat Hass Péruvien très mûr, coupé en deux, pelé et dénoyauté

Le jus d’un citron vert

3 Wraps à la farine blanche ou complète

Wrap au Fromage et à la Tomate

Une poignée de fromage râpé

2 Tomates cerises, coupées

Wrap à l’Oeuf et à la Mayonnaise

½ Boîte de thon en morceaux de 185g, égoutté

1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée

Pour

2 personnes

Temps de préparation

5-10 minutes

Méthodes

  1. Ecrasez l’avocat dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélangez-le avec du citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Coupez chaque Wrap en deux et étalez la purée d’avocat sur chaque moitié
  3. Wrap au Fromage et à la Tomate

  4. Disposez le fromage râpé et les tomates cerises au centre d’une des deux moitiés du Wrap, en laissant de la place en bas.
  5. Repliez la base circulaire du Wrap, puis enroulez d’un côté à l’autre, afin de former une pochette
  6. Wrap à l’Oeuf et à la Mayonnaise

  7. Suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus, puis dans un bol, écrasez l’œuf dur en morceaux et mélangez-le à la mayonnaise. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  8. Etalez, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du Wrap, en laissant de la place en bas.
  9. Repliez la base circulaire du Wrap, puis enroulez d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.
  10. Wrap au Thon et à la Mayonnaise

  11. Suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus, puis dans un bol, mélangez le thon et la mayonnaise. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et mélangez bien.
  12. Etalez, à l’aide d’une cuillère, la préparation au centre d’une des deux moitiés du Wrap, en laissant de la place en bas.
  13. Repliez la base circulaire du Wrap, puis enroulez d’un côté à l’autre, afin de former une pochette.

(c) 2011 Pro Hass Avocados and Chilean Hass Avocado Association