Recettes - Déjeuner

Baguette au Jambon, au Fromage et à l’Avocat

image

Click to Enlarge

Ingrédients

1 Avocat Hass Péruvien très mûr, coupé en deux, pelé, et dénoyauté

Le jus d’un ½ citron vert

4-6 Tranches de jambon

8 Tranches d’Emmental

4 Petites baguettes ou 1 grande baguette, coupée(s) en 4

Sel et poivre

Pour

4 personnes

Temps de préparation

5-10 minutes

Méthodes

  1. Ecrasez l’avocat dans un bol jusqu’à l’homogénéité, ensuite mélangez-le avec du citron vert et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Ouvrez les baguettes en deux dans le sens de la longueur et étalez la preparation à base d’avocat sur les deux côtés
  3. Diposez le fromage et le jambon à l’intérieur, puis refermez le sandwich avec l’autre moitié de la baguette.

(c) 2011 Pro Hass Avocados and Chilean Hass Avocado Association