Recettes - Déjeuner

Sandwich au poulet et à l’avocat

image

Click to Enlarge

Ingrédients

2 Avocats Hass Péruviens très mûrs, coupés en deux, pelés et dénoyautés

Une petite poignée de feuilles de coriandre, haché

Le jus d’½ citron vert

3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

300g de blanc de poulet rôti (de la veille), ou des filets de poulet pochés dans un bouillon

Une poignée de feuilles de laitue, hachées finement

2 Tomates, coupées finement

8 Tranches de pain complet

Pour

4 personnes

Temps de préparation

5-10 minutes

Méthodes

  1. Mélangez la crème fraîche, les feuilles de coriandre et le jus de citron vert ensemble et étalez sur une des deux tranches de pain.
  2. le poulet et placez-le au-dessus du mélange à base de crème fraîche.
  3. Découpez les avocats et les tomates et disposez-les sur le poulet.
  4. Terminez avec les feuilles de laitue et fermez avec l’autre tranche de pain… Bon Appétit!

(c) 2011 Pro Hass Avocados and Chilean Hass Avocado Association