Causa rellena de Lima

Préparation : 40 mn
Cuisson : 15 mn

 

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Ingrédients pour 4 à 6 personnes

8 pommes de terre Bintje

1 avocat Hass

1 tomate coeur de boeuf

1 boite de thon au naturel de 240 g

1 cuil. à café de purée de piment jaune

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 oeuf dur

2 cuil. à soupe de mayonnaise

2 oignons nouveaux émincés

Le jus de 2 citrons verts

Sel et poivre au moulin

  1. Plongez les pommes de terre pelées dans l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps faites cuire l'oeuf dur, rafraîchir à l'eau froide et écalez. Réservez.
  3. Écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette, ajoutez un peu de jus de citron vert, salez et poivrez. Réservez.
  4. Dans un plat mélangez le thon avec les oignons émincés. Réservez.
  5. Une fois les pommes de terre cuites, les écraser en purée, salez, ajoutez petit à petit selon goût la purée de piment, la mayonnaise, le reste de jus de citron vert et l'huile d'olive, salez et poivrez.
  6. Dans un plat disposez une couche de la préparation aux pommes de terre.
  7. Ensuite disposez la crème d'avocat puis étalez une couche de la préparation au thon, enfin terminez avec une couche de la préparation aux pommes de terre.
  8. Parsemez avec l'oeuf dur coupé en fines tranches et de la tomate épluchée, épépinée et coupée en petit dés.

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